Мы находимся в  г. Тольятти. Отправка по России.
  • KABINAPROFI@INBOX.RU
  • ЗВОНИТЕ! Все контакты на сайте кликабельны!

8 (8482) 679-003

+7-987-975-16-18

НАПИСАТЬ НАМ В => Viber  => WhatsApp mes  => Telegram

ОТПРАВКА ПО РОССИИ ВСЕГО 300 РУБЛЕЙ!!! 

(0) товар(ов):
 x 

В корзине нет товаров!

Как выбрать душевую кабину?

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Современные производители предлагают широкий ассортимент душевых кабин, различающихся как по конструкции, дизайну, цене – так и по функциональным возможностям. В этой статье рассмотрены основные разновидности душевых кабин и приведены рекомендации по их выбору.

Тип конструкции «Классическая» душевая кабина состоит из поддона, стенок со всех сторон и крыши. В некоторых моделях крыша отсутствует (кабины открытого типа). Главные преимущества кабин такого типа – простота монтажа и богатый функционал дополнительных опций. Кабина-моноблок является законченным устройством и требует лишь подключения воды, канализации и электричества. Душевой уголок. В отличие от моноблочной, в данной конструкции отсутствуют задние стенки. 

Душевой уголок может устанавливаться как с поддоном – так и без него. Преимущества такого варианта – низкая цена и возможность самостоятельного выбора дополнительных элементов: смесителя, душевой стойки и т. д. Серьёзный недостаток такого варианта – сложность монтажа. Необходимо позаботится о качественной гидроизоляции стенок и пола. Кроме того, придётся забыть о большинстве современных опций, таких как гидромассаж или ароматерапия. В данной конструкции они попросту недоступны.

Душевой бокс придется по вкусу тем, кто не может сделать однозначный выбор в пользу душа или ванны. Бокс – это компромиссное решение. Он состоит из глубокого поддона, стенок и крыши. Увеличенные размеры поддона позволяют использовать его в качестве ванны. Такая конструкция обладает достоинствами моноблочной кабины и дополняется преимуществами ванны. Недостатки – высокая цена и большая занимаемая площадь.

Поддон

Важный параметр поддона – это его глубина. При выборе следует учитывать возрастные особенности пользователей. Например, детям будет приятно плескаться в глубоком поддоне, а для пожилых людей высокие бортики наоборот будут дополнительным препятствием. Форма поддона выбирается исходя из наличия свободного места в ванной комнате, а также её планировкой. Наиболее компактный вариант – поддон квадратной формы и четверть круга. Поддоны прямоугольной, многогранной и асимметричной формы требуют наличия большей свободной площади. Материал поддона влияет на его долговечность и эксплуатационные свойства. Наиболее распространенный материал – акрил. Акриловые поддоны достаточно прочны и устойчивы к загрязнениям. К недостаткам можно отнести жесткие требования к наличию прочной опоры и качеству монтажа. Эмалированная сталь характеризуется быстрым нагревом. К минусам относится достаточно высокий уровень шума падающих капель. Фаянсовые поддоны прекрасны в эксплуатации и обслуживании, но являются хрупкими изделиями. Недостаток поддонов из натурального камня, пожалуй, один – высокая цена.

Стенки и двери

По способу открывания двери душевой кабины могут быть раздвижными либо распашными. Для распашной конструкции потребуется больше свободного места. Дверцы должны герметично закрываться. Стенки и двери изготавливаются из закалённого стекла или пластика. Варианты исполнения: прозрачные, матовые, затемненные. Наиболее прочный материал – стекло. Пластик является более хрупким и более дешевым материалом. Со временем на пластиковых деталях появляется некоторое помутнение. Дополнительные функции Гидромассаж. При выборе гидромассажной системы следует обращать внимание на количество и расположение форсунок, а также на возможность регулирования их положения. Система вентиляции – важная функция, особенно для закрытых кабин. Благодаря своевременному отводу пара, снижается интенсивность запотевания зеркал и стекол. Хромотерапия – это функция благоприятного воздействия света на организм. Программа управления изменяет интенсивность и цвет свечения светодиодов, достигая тем самым определенного расслабляющего либо бодрящего эффекта.

Функция озонирования освежает воздух и препятствует возникновению бактерий и плесени. Электронная система управления позволяет точно установить температурный режим, а система дистанционного управления позволяет сделать это заблаговременно. Многие современные душевые кабины оснащены телефонной и мультимедийной системами. Только понимая особенности тех или иных конструкций душевых кабин можно подобрать для себя оптимальный вариант и сделать процесс принятия душа ещё приятней.

бесплатная доставка

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ

ДОСТАВКА ПОЧТОЙ РФ, НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ
 
Деньги

ГАРАНТИЯ

ОТ 1 ГОДА 
НА ВЕСЬ ТОВАР,
ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ В МАГАЗИНЕ
 
Телефон

Доставка

ПО Г. ТОЛЬЯТТИ 1-3 ДНЯ 
СТОИМОСТЬ 300 РУБЛЕЙ
ПО РОССИИ 7-10 ДНЕЙ
СТОИМОСТЬ 300 РУБЛЕЙ
 
Телефон

ГРАФИК

БЕЗ ВЫХОДНЫХ
9.00-19.00
ПРИНИМАЕМ ЗВОНКИ И ЗАКАЗЫ!!! ВСЕГДА НА СВЯЗИ - ПРАКТИКУЮЩИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ СО СТАЖЕМ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ В СФЕРЕ РЕМОНТА ДУШЕВЫХ КАБИН!
 

ТОРГОВАЯ ТОЧКА

Г. ТОЛЬЯТТИ, УЛ. КОММУНАЛЬНАЯ ДОМ 32,
ТЦ АРБУЗ, 3 ЭТАЖ

О нас

 ООО "Снабженец" ОГРН: 1076320032557

Фактический адрес:

1. г. Тольятти, ул.Победы д 2

2. г. Тольятти, ул. Коммунальная дом 32, ТЦ АРБУЗ, 3 этаж (Торговая точка)

Юридический адрес: 445009, РФ, Самарская область, г.Тольятти, ул.Победы д 2

Информация

КОНСУЛЬТАЦИЮ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, ПОЗВОНИВ ПО ТЕЛЕФОНУ (МОБИЛЬНЫЙ) 679-003, НАПИСАТЬ В ЛЮБОМ МОБИЛЬНОМ ПРИЛОЖЕНИИ - +79879751618 Viber, WhatsApp, Telegram  ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КНОПКОЙ "ПОЗВОНИТЕ МНЕ".

ВСЕГДА НА СВЯЗИ СПЕЦИАЛИСТ СО СТАЖЕМ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!

ДОСТАВКА ЗАПЧАСТЕЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПОЧТОЙ РФ (НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ), ИЛИ ЛЮБОЙ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ЕЖЕДНЕВНО С 9.00 ДО 19.00